Я женщина и чистая как Ангел!

Ирадэ Айдунова
Прости меня за дерзость,за обман,
За то,что над тобою издеваюсь.
Но, честно я тебе все говорю,
С душою я тобою вдохновляюсь.

Пойми меня мой друг,не осуждай.
С тобою откровенна буду я.
Тебя хочу душою,телом я.
А ты все это с памяти бросаешь.

Я женщина,и чистая как Ангел.
Поэтому,пойми меня прошу.
Тебе,себя навязывать не стану.
Душою полюбить тебя смогу.

Пока мы молодые-мир творенью,
А чудо то,что называется судьбой.
Поэтому,хочу сказать тебе я,
Любить я буду с искренной душой.

Обманывать тебя не стану я.
Поэтому признаюсь я в любви.
Ту ночь,что я с тобою провела
Я в памяти до смерти сохраню.