Лене ****ик. Мимо модератора

Александр Купряков
                http://www.stihi.ru/avtor/35057

                * * *
Я не буду больше писать никаких рецензий, -
всё равно их глушит унылый старик Касперский,
Да и, что говорить,
когда душу сотнями лезвий вскрываешь
и лижешь гнойник безобразно-мерзкий.
Ты знаешь,
что боль искалечить другою болью и проще,
и главное, Ленка, почти без последствий смешных и наивных,
- себя возомнить Ассолью
и "въехать ногами в жир".
И в дерьмо.
...По-детски.

                24 ноября 2011 г.