Мои стихи развеет ветер блудный...

Маргарита Смородинская
          * * *
Мои стихи развеет ветер блудный,
Сорвав листы, куда-то унесет,
И белый снег, по-детски безрассудный,
Их без следа сугробом заметет.

Но верю я: когда-нибудь наступит
Весна, забыв про все грехи
И кто-нибудь оценит и полюбит
Мои под снегом незамерзшие стихи.
(1995)