Детское питание

Андрей Кошмаров
"А теперь мы кушаем Тему!" (Из рекламы детского питания. В архив Задорнову)

Раньше кушали вот так –
Жрать так может и дурак!
А теперь все по-другому:
Мы едим на завтрак Тему
(Братца), днем – отца Ивана,
А на ужин будет мама!