Город - пуповина

Алина Весенняя
Этот город – пуповина,
Между мною и тобой,
Золотая середина
Между счастьем и бедой.

С Белорусского вокзала
Отъезжают поезда,
Жаль, но я тогда не знала,
Расстаемся навсегда.

Ты же помнишь, что любила?
Ты же знаешь, что люблю!
Крепко держит пуповина
На расшатанном краю.

Не вернуться и не спрыгнуть,
Треплет шарфик на ветру,
И дугою город выгнут,
Не соскочишь на ходу.

Лишь, собаки злобно лают,
Будто не было любви...
Только я наверно знаю,
Будем помнить наши дни!