Жизнь

Ирадэ Айдунова
Жизнь- такая штука
Что же делать мне
Каждую тропинку строю я себе.
И по узкой тропке я иду одна.
Жизнь - такая штука,так ведь сложена.

Почему так в мире
Трудно все дается,
Неужели буду мучаться всю жизнь.
Отпусти на волю господи меня,
Улететь хочу я в дальние края,
Я как дикий голубь
Среди стай живу
Отпусти на волю,я тебя прошу!