все предельно честно

Наталья74
Все честно, нереально честно!
Настолько искренне, что впору испугаться.
Мне остается только в плен сдаваться,
В твой сладкий плен, в котором мне не тесно.

Так поразительно свободно - страшно верить,
А так бывает в рамках отношений?
Чтоб без стереотипов и сомнений,
Спешить к тебе, в распахнутые двери.

Легко дышать, не содрогаясь в спазмах,
Забыв о неизвестном "завтра",
Мгновеньем жить, с душою наизнанку,
И быть собой, и чувствовать твой запах.

Рефреном бьется в венах твое имя,
Какие, к черту, могут быть другие?!
Когда твой взгляд, распахнутый по-детски,
Мне говорит что, все предельно честно!