начало зимы

Римма Заки
Снег это ангел, он дарит одеяла хрусталь.
Земля уставшая, под ним забывает печаль.
Вьюга – подруга укрывает теплее, чем ты,
Весело щиплет, кружить в хороводе, пытаясь.
С ней хорошо, уютно, приятно…

Нелепые, милые строки пишу, не таясь.
Боюсь, не поймешь, прочтешь все превратно,
Уйдешь, не сказав мне ни слова в тиши,
Оставляя на девственно белом следов отпечатки,
С собой унося кружева моих мыслей.

Но вдруг, на кармическом шаге споткнешься,
Словно что-то забыв, обернешься
Замедленным кадром...
Протянешь мне сильные руки, объятия раскроешь,
С собой позовешь…