Соблюдайте

Павел Облаков Григоренко
По дороге ехал,
Вижу: столб,
На него нахал
Прямо в лоб.

Нахал лежит
Синий-синий,
Почти не жив
Под осиной.

Память ворушу,
Думаю так же я:
Соблюдайте хорошо,
Правила движения!

          1989