У кромки небес

Игнатовы Стишки
Мы танцуем у самой, у кромки небес
Там где только блестящие крыши
Там где нити антенные держат наш вес
Там где ветер в лицо нежно дышит

Мы танцуем и с ветром играем смеясь
Он целует нас сладко и нежно
Тут у самого неба, неведома грязь
Все зеркально и все белоснежно

Тут кружаться снежинки, кристально чисты
Они ласково гладят по лицам
Мы танцуем, мы так безмятежно просты
Жаль что все это, мне только снится