Идут дебаты. Взгляды очень разные...

Инесса Федина Продолжение
          …Не так давно российская  предвыборная   телевизионная  кампания
          приобрела      отличительную от  всех  предшествующих   черту:
          она  стала посмелее.
          Наш, украинский, телеэфир  был  приучен  к широкой гласности со времён
          Оранжевой Революции, правда,  нынешняя власть  уже почти додушила
          «народную  теледемократию».
          А   вот    каналы НТВ, РЕН-ТВ,  даже  РОССИЯ стали практиковать
          дискуссии, благодаря которым   мы  можем  увидеть и услышать   
          представителей   разных партий,  участвующих в выборах-2011.
          Хотя  лично мне было бы  желательно    видеть гостями в  студиях
          как раз тех,  кого НЕ   допустили  в  «заветные» списки,
          но пусть хотя бы так… для начала.
          Еще посмотрим,   надолго  ли всё  это  «теле-вольномыслие»…


       &&&&&&&&&

У каждого своя идеология,
Свой взгляд на цели жизни и на честь,
По-честному  живут не так уж многие,
Хотя у всех понятье это есть.

Мы понимаем многое по-разному,
Меняем даже взгляды иногда,
Стремление   у многих  есть   к   прекрасному,
Стремленье к счастью есть у всех всегда.

Но делит жизнь нас на категории –
Одни берутся всё за всех решать,
А у других печальнее  история –
Навязанное сверху соблюдать.

Несправедливость  есть и есть  неравенство,
Хотя  спокойно    внешне всё идёт,
Однако  есть  счетов  швейцарских  качество -
И есть зарплат и   пенсий   жалкий  счёт.

Идут  дебаты.  Взгляды очень  разные.
«Примкнуть  вот к этим, этих – осудить!»
Но  результаты выборов заказаны.
Сумеет ли народ их изменить?

     &&&&&&&&&
 
      24.11.2011
         
       Одесса