Пусть музыка удачи стала тише

Симкин Сергей
Пусть в жизни полоса темнее тучи.
Пусть вместо радуги пока лишь только гром.
Пусть все желанное сегодня не получишь,
Но значит есть и цель – все взять потом.

Пусть «поражение» вселило в душу муку.
И руки опускаешь пред «игрой».
Но жизнь, поверь, куда серьезней штука.
«Игра» для жизни лишь отдельный бой.

Пусть стали окружать одни потери,
И все что было, превратилось в хлам.
Пусть близкие в тебя уже не верят,
Но главное поверь в себя ты сам.

Пусть литься стали слезы ежедневно.
И отраженье только лишь печальных глаз.
Но может быть и это к переменам,
А вдруг и слез закончится запас.

Пусть музыка удачи стала тише,
И все общение с неискренним скотом.
Пусть кто был львом, вдруг станет серой мышью.
Не будь ты мышью – будь лишь только львом.

Пусть стали реже видятся улыбки.
И чаще натолкнешься лишь на  гнев.
Опасны в океане нашем рыбки.
Плевать на них, но если сам ты лев…