Снег идет который день

Михаил Депутатов 2
Круговерть снеговая, зима наступает.
При Луне снег, будто конффетти.
Музыка плывет, танцуем в паре,
И забыли, как обратно нам тропу найти.
Мгла висит, но мы ее не замечаем.
Обнялись, прижались, греемся слегка.
Снег идет, зима нас повенчает.
И в моей руке твоя лежит доверчиво рука.
Обернуться мы не в силах, то нельзя нам.
Возратится, в прошлые года.
Где я был вихрастым мальчуганом,
Ты тогда девчонкою молоденькой была.
Седина ложиться в виде снега.
Мне виски пропорошило , и усы.
Только ты по-прежнему во мне вновь пробуждаешь негу.
Как и в прежние года, ты все еще полна красы.
Мы тануем. Саксофона звук струиться.
Нега обволакивает нас.
Снег летит, летит,  снег нам под ноги ложиться.
Как хотел бы я поцеловать тебя сейчас.
Вдруг, о, провиденье, миг блаженства.
Поцелуем ты ответила на поцелуй.
Что же дальше? Не выкинет судьба ль коленце?
Снег идет, и будто говорит: танцуй, танцуй!