***

Татьяна Богачева Осень Золотая
Поставлю васильки на стула край,
Сама присяду на пол рядом.
Всё суета сует - вздохну.
Всё суета сует...а где же радость?

Где радость встреч с тобой,родной?
Когда глаза в глаза,не видя взгляда?
Где каждый вдох - лишь воздуха глоток
Той жизни,что судьба дает в награду.

Присядь и ты. Останови свой бег
Замри на миг.Почувствуй душу рядом.
Простые васильки хотят ... любви.
Любви ромашки полевой им надо.

Поставив васильки на стула край,
Присядем вместе...рядом, милый...
Твои ромашки, как моя печать,
Склонили голову на грудь твою, любимый...