Зеркальный портал

Нина Дедлова
От свеч колеблющихся тени.
Отставлен в сторону бокал.
Душа находится в смятеньи
От многомерности зеркал.
Они зовут,
                ведут  куда-то
В зеркальный длинный коридор.
Где отраженье,
                отпечаток
Уходит в призрачный оффшор.
Меняет время пирамида
Из трёх серебряных зеркал.
И яркая звезда Давида
Манит
             в открывшийся портал.