Почувствовать и взлёты, и паренье

Танэта
Почувствовать
                и взлёты, и паренье,
Сдружиться с Музою,
                услышать Лиры зов,
Быть переполненной,
                писать от вдохновенья.
Способствует сему
                твоя любовь.