Секрет

Елена Наильевна
Нам с тобой - сухостоем вспыхнуть,
стоит только сейчас начать.
Не ищи среди наслаждений
лямки вниз с моего плеча,
не кроши снегирям и сойкам
прошлогоднего калача.
Я тебя не могу не помнить,
я тебя не могу молчать.

Дело вкуса - насколько сладок
должен быть поцелуй другой,
мой всегда новым годом пахнет,
мой несёт аромат лугов.
Стоит раз тебе, как котёнку,
под моею побыть рукой -
будешь ты без меня не полон.
Осторожнее, дорогой.

Нарушая законы сказок,
обходиться без тыкв - карет,
засыпая с тобой, пропажу
обнаруживать на заре,
оставляя губами в губы
крыльев бабочки трафарет...
Я сама по тебе мурлычу,
только это уже секрет.