Ты каждый день в моей купаешься любви...

Пётр Антропов
Ты каждый день
В моей купаешься любви.
А мне твоей -
До боли не хватает.
И почему моей -
Нет равной визави,
Никто на всей земле
Пока не знает.

Твоя любовь в тебе
Так медленно растет.
Моя -
От безнадежности стареет.
И я боюсь -
Ты с опозданием придешь,
И я тебя в объятьях не согрею.

Вот так у нас с тобой
Безжалостна судьба.
А может быть,
Безжалостны мы сами.
Открыть любви
Боимся мы сердца,
За что и небо
Хмурится над нами.
                Петр АНТРОПОВ