Ипсилон

Глеб Елагин
Поев хлеба с пивом,
платок свой сопливый
свернул.

Один из немногих,
ты с торной дороги
свернул.

- Прохожий мужчина,
подкиньте души на
пропой.

Вопрос без ответа?
Так песню об этом
пропой!