Дикий Ангел

Фокина Виктория Сергеевна
Ты - Дикий Ангел -
Не прирученная душа,
Мой странный Ангел -
Без тебя моя жизнь не мила.

Чистое, невинное дитя,
Рано познавшее боль.
Уступила ты духу себя,
Была ли это любовь?

Смотришь ты на меня
Голубыми детскими глазами.
Нет дыма без огня -
Ни к чему умываться слезами.

Я никому тебя не отдам,
Я никогда тебя не обижу,
Виноват, понимаю я сам,
Я тебя никогда не увижу....