И скажут мне

Юлиан Версификатор
Как тяжело несказанное слово –
Стоит в уме и просится наружу.
Оно уж зарифмовано, готово,
И верю – этот стих кому-то нужен.

Кому-то его очень не хватает,
Чтоб дальше жить, нести по жизни ношу;
Кому-то в чём-то очень помогает,
И если так, то этот стих – хороший.

В нём мысль и чувство в унисоне бьются,
Найдёт здесь каждый для себя что-либо;
А может, люди просто улыбнутся,
И скажут мне за этот стих спасибо…..