Наедине с самим собой, c любовью...

Яков Босых
Искать любовь, которой не понять.
Приобрести, не растеряв все чувства,
Не очерстветь, попробовать, принять.
Родиться заново, а не проснуться.

Впустить любовь в сосуд, наполнив душу.
Как зажигая свет потухшей старой лампы,
Я наблюдаю танец бликующий с тоскою,
Страх одиночества вцепившийся зубами.

Наедине с самим собой, c любовью.
Как в разговоре рассудка и души,
Я обретаю всё, что связанно с тобою,
Рождаясь заново чтоб вновь приобрести.