Любовь

Игорь Борисёнок
Любовь порой смешная штука

Так много хочет рассказать

И взяв к себе нас на поруки

Сама же хочет поиграть



Наполнив сердце громким стуком

И грудь в волнении сдавив

Всего одним из своих трюков

Всё это может погубить



В курьёзе дней расположатся

Сомненья, робость и намёк

И мысли двух насторожатся

Запомнив первый свой урок



Коснётся губ усталый случай

Или фортуну станем ждать

Любовь умеет также мучать

Но это только нам решать