Поблизости

Ирина Веорет
Я живу для тебя незаметная,
Да и вижу-то чаще в снах.
Как девчонка шестнадцатилетняя
Трепещу при твоих шагах.

То бегу от тебя от отчаянья,
То ищу вечерами встреч,
Чтобы взгляд твой, поймав нечаянно,
Согревая в душе, беречь.

Не хочу ни любви, ни близости,
Знаю, ты меня не поймешь.
Мне бы знать, что ты здесь, поблизости,
Где-то рядом со мной живешь.