Лаврентию Берия

Александр Седов 2
(О вреде конверсии)
.
 - Какое государство без войны?!
Сказал тиран однажды крупный, то ли мелкий.
И ,,архимедам" заказал машины-
Ужасные смертельные поделки.
.
Прошла война. земля впитала кровь.
На берег море кинуло обломки.
Но процвела наука в граде том
Без пацифизма и без перестройки.