Что сравнится с явью снов...

Игорь Рыбин
Ответ на «Надоел мне город шумный...» (Виктор Иванович Белов)

             ***

 Ах, поэт, в тоске безумной,
 Всё ты хаешь город шумный.
 Тесновато здесь, собрат...
 Но так кто же виноват?
 Я ж люблю леса, долины,
 Стогны лучших городов.
 Ах, какие здесь картины:
 Петербург превыше слов.
 А Москва, столица наша...
 Назови ка город краше?
 Что сравнится с явью снов
 Подмосковных вечеров?

             ....