Прогулка-полет Nightwish Walking in the air

Литовская
Гуляя по воздуху в лунном отсвете,
Мы близко друг к другу. Никто не ответит,
Зачем я держусь за тебя очень крепко.
И даже в душе от полета есть терпкость.

Не уж-то смогла высоко так летать?
И за нами теперь могут понаблюдать
И холмы, и деревья, и реки, и люди…
Им мерещится снизу, что полет этот труден.

Но мы просто парим, и пейзажи у неба
Так красивы, желанны… И… там никто не был!
Кроме нас. А мы за руки даже не взЯлись.
Нам завидуют все, кто внизу там остались.

В океаны ныряем. Высота-глубина.
Перепады полетов будят монстров от сна.
Им не знать и не ведать, что такие полеты
Неподвластны ракетам, не видны самолетам.