Мой ангел каждый день со мной

Владимир Черченко
Мой ангел каждый день со мной и каждое мгновенье.
Он помогает мне в пути от самого рожденья.

Он помогает свет найти в пространстве Мирозданья
И охраняет мой покой с далёких расстояний.

Он мне и музыку принёс, с которою полвека
Для сердца и души бальзам и чувств прекрасных реки.

Он побудил меня писать светло и вдохновенно,
Не покидал меня нигде ни на одно мгновенье.

Нет, мне такого не найти заботливого друга –
Как велики его дела, как дороги услуги!

Мой ангел мне помог в пути, он дорог мне с рожденья.
Мой ангел каждый день со мной и каждое мгновенье!