Зачем

Ирадэ Айдунова
Зачем ищу любви большой,
Зачем ревную я порой,
Зачем люблю я всей душой.
Вообще,зачем тебя люблю!

Мне надоело звать и ждать,
Просить,чтоб ты остался
Ах если не нужна тебе
забудь,прошу,расстанься.


Не буду по тебе  страдать
Я быстро позабуду
Но помни,время мчится вспять,
Тебя я ждать не буду.