Ангел-хранитель

Радоника
Ты пришёл проводить меня в ночь
В лучах заходящего солнца!
Ты сияешь зарёй,
Хотя тьма наступает!

О, это Чудо!
Великое Чудо!

Ты ангел-хранитель мой!
Ты ниточка жизни
Из этого мира в иной!
Ты щит мой единственный
В огненном мире!

О, это Чудо!
Великое Чудо!

Ты будешь рядом всегда!
Даже, когда позабуду тебя.
Ты мысли мои разбудишь!
 И сердце огнём озаришь!

О, это Чудо!
Великое Чудо!

Ты пришёл проводить меня в ночь
В лучах заходящего солнца...