Разбудим криком тишину!

Майя Целинная
Наш день исполнен пустоты:
Рекламы всяческих новинок,
Пустых соблазнов суеты,
Мельканья пестреньких картинок.

Все заглушает наши мысли
И тянет кирпичом ко дну
Духовной лжи и эгоизма.
Разбудим криком тишину!