Опять единобоссы?

Лариса Гамаюнова
Вцепился в трон единобосс,
Он весь в бюджет корнями врос,
И крона вспухла,вот зараза,
От непомерной дозы газа.

На Темзе отпрыски его
Друг друга мочат:кто кого?
И нефть тягучею рекой
Стремится из страны родной...

Но вот, пришла пора взалкать
О власти ,а затем подмять:
Чтоб всякий быдл народный понял
Кто скоро будет главный в доме...

Льют воду в уши фарисеи,
От психотроники лысеют
Сто миллионов россиян,
А ,в общем,бред,пиар и срам...