Не умаляйте возможности блага

Владимир Черченко
      “Пусть лучше ошибётесь, пусть
      преувеличите возможности блага,
      лишь бы не умалить"
                (Учение Жизни).

Нет, не собьёмся мы с пути –
Мы блага сеять будем,
Добро лишь сеять и идти
С добром и Светом – к людям!

Пусть каждый в путь с собой возьмёт
Лишь блага неземные,
И Мир Надземный к нам придёт –
В дела наши земные.

Возможность благ так велика,
Что будь они с песчинку,
Летим мы с ними в облака,
И с радостью в обнимку.

Нет, не собьёмся мы с пути,
Мы блага сеять будем,
Добро лишь сеять и идти
С добром и Светом – к людям!