Домик мыла черепаха...

Ольга Стрижова 2
Домик мыла черепаха
(Это тот, что на спине),
а фотограф охал, ахал:
- в объектив не видно мне
черепашкиной улыбки.
Я и так, и сяк - я прыткий,
Но не вижу ни-че-го -
Даже домика её!

...всё вокруг в пушистой пене:
домик, мордочка, колени.

24 ноября 2011

* картинка из интернета.