Осень выпивает мою Душу...

Олеся Вашкевич
Осень выпивает мою Душу
Горькими глотками сентября,
Золотым дыханьем, не нарушив,
Тот покой, что в сердце у меня.
Осыпая разноцветными цветами,
Задарив рябиновыми снами,
Эта  осень расцвела воспоминаньем,
О мечтах,  рассыпанных дождем.
Слова грусти напевая вечерами,
Она снова улыбнется на прощанье,
Постучится тихо в каждый дом.