Полёты на драконе

Ольга Стрижова 2
В наступающем году
Всех друзей я прокачу:
Мишку, Сашку, Соню -
На большом драконе!

Мы взлетим под облака
И увидим свысока:
Детскую площадку,
Садика оградку,
И соседку нашу -
Бабушку-Наташу!

Ту, что только вот вчера,
Мне сказала: "ерунда!
И драконов не бывает!
Дети с ними - не летают!"

Мы с высот ей прокричим:
- Вот, смотрите, мы летим!

24 ноября 2011

* картинка из интернета.
  Спасибо автору изображения!