Неверный?

Ураков Сергей
Гяур? Ты, брат, себя боишься!
Один с бедой, и в думе о своем.
Ушел от нас, поэтому и злишься?
А нет двери, в прицеле тот проем!

Кто виноват, и как нам поступить?
Мы друг на друга смотрим строго.
Потомки нас рассудят, может быть...
Пока в нас злость - в шлагбаумах дорога!

24.11.2011г