Всё из пазлов

Ольга Стрижова 2
Вчера, мы целый божий день,
из пазлов собирали:
слона, траву, иссохший пень -
и маме обещали,
что обязательно с тобой -
мы всё к среде закончим,
чтоб получился шар земной -
красивый очень, очень...

И как сумел всесильный Бог,
всего-то за семь суток
создать моря, сто сот дорог,
китов, собак и уток?

Как Он сумел создать людей -
плохих, хороших - разных?
Ведь надо тысячи гвоздей
и миллионы пазлов!?

24 ноября 2011

* картинка из интернета.
  огромное спасибо автору изображения )