Жара, томленье, сенокос

Ирина Гоношилина
Жара, томленье, сенокос
И запах сладких слёз.
Небесный свод - из ярких грёз,
Из крылышек стрекоз.
А вечером - заботы скинь,
Блаженство и покой.
И в небесах -  такая синь,
И светлячок - звездой...