Благоухание светлых мыслей

Владимир Черченко
   "Светлые и возвышенные мысли
    прекрасны и благоуханны” 
        (Учение Жизни)

От грязных мыслей всё смердит,
От чистых всё благоухает.
До самых Ангелов домчит,
Кто мысль Прекрасным возвышает.

И крылья Ангелы дадут
Всем, кто приходит к ним со светом.
Поддержат светлых там и тут
И встретят дружеским приветом.

Светить, сиять, благоухать
Возвышенной и чистой мыслью,
Дары духовные отдать,
Лишь в этом жизни нашей смысл.