Три сигнала ночью

Алена Антонова
Три сигнала ночью
Прозвучат в тиши
День был заморочен
Полночь,поспеши!
Раздели что было
На было и потом
Я сама решила
Что правдивый сон
Там башни устремились
В небо не боясь
И дождем умылись
Чистотой светясь
Кто я в этой башне?
Узница? Царица?
Жизнь как сон покажется
Только там не спится
Жду вестей с надеждою
С болью и тоской
Где ты мой поверженный
Повелитель мой
Я не закрываю глаз
Уж который день
Ночь лишь тишину отдаст
День пройдет как тень
И когда закончится мука ожидания?
Голова так кружится.. Мысли в наказание
Три сигнала слышала.. Думаю не чудится..
Сил уж нет.. Но я ждала.. Я царица-узница..