Внутренний голос

Чередаснов Орозге
Судьба за нас решает всё сама,
Но, как давно и хорошо известно,
Нелюбопытных, среднего ума
Наказывать девиц неинтересно.

И только тех, кто с тайны снять покров
Способны силой обретённых знаний,
Я с преогромной радостью готов
Увидеть на скамье для наказаний.

Ах, как же мне осуществить мечту,
Чтоб в самый светлый день и час желанный
Пороть, пороть сплошную умноту,
Но чушь пороть – удел мой постоянный.