Васи, Васильки

Катя Селюк
Хуже, чем ночной кошмар -
Этот вечный блюз,
Этот синий шар -
От гортани до "не влюблюсь",

Застрелюсь - не страшно,
Страшней - напьюсь,
Поползу по-встречной -
И промахнусь,
Попаду не в ад -
А в слащавый плюс,
Где прыщавый гад
И отменный трус -
Жарят в поддавки...

Васи, Васильки,
Квас и матерки.

Белая на вкус -
Горькая на вид.

Лучше - застрелюсь...
Лучше - до кровИ.

25.09.2011