Добрый вечер!

Татьяна Богачева Осень Золотая
Добрый вечер! Не скажешь иначе.
Тихий ветер нам шепчет стихами,
Лунный свет отражает желанья,
Освещая к любимому путь.

Добрый вечер! И звезды мерцают.
Млечный путь к нам всё ближе и ближе,
И уж осень моя золотая
Позолотой совсем не блестит.

Добрый вечер... Как быстро проходит.
Дни летят как листва в листопад.
И холодные темные ночи
Отвечают совсем невпопад...