Улыбка Кастанеде

Виталий Хэйдэс
Текст вниз, конец ближе.
На строчках писатель повис,
Если выжил.
В запале свой страх,
Выдавая за риск.
Взглянул на карниз...
Улитка, судьбы выполняя каприз,
Не нуждаясь в руках
Протянутых к ней,
Ползет в ряд "галатей".