Осенний венок

Татьяна Богачева Осень Золотая
Лист дубовый лист кленовый
лист ольхи и лист березы
я сплету венок осенний
из кружащейся листвы.

я вплету в него невзгоды,
и печали, и сомненья
и улыбку, что однажды
ты мне щедро подарил.

каждый лист - воспоминанье
это было...это тоже....
это было и уплыло...
Как нам было хорошо)

Разложу на дни недели
на часы и на минуты
каждый листик свой осенний
что сейчас в руках держу.

улетят долой тревоги,
и развеются сомненья
и невзгоды заскучают -
так красиво я плету)

я его себе примерю
покручусь, воображая,
как ты ахнешь в изумленьи
от увиденного вдруг.

только жаль совсем немного
что веночек мой осенний
так с любовью заплетенный
ты, мой друг, воображенный,
не увидишь никогда.