Хотя бы чуть-чуть

Катя Селюк
Я хочу быть счастливой. Хотя бы чуть-чуть.
В моей странной квартире - пылища и жуть,
Запасного не будет отсюда - пути.
Я хочу отдохнуть. Потихоньку - уйти.

Виновата - сама... Надо волю - в кулак...
Виновата... Сама... И сама-себе - враг.
Говорят... Говорят... Говорят... Говорят...
Я втыкаю наушники. "Время, назад!".

Что там? Что - позади? Я не помню. Дыра.
Даже там, где - "Люблю", даже там, где - вчера.
Ни-че-го. Только ветер гуляет - меж нот.
Кто-то снова - ушёл. Кто-то снова - не ждёт.

Губы, волосы, шёпот... Пивные - дела.
Между ночью - и днём, закусив удила -
Как лошадка в мультфильме - скачу - и скачу.
Отдохнуть бы... Счастливой проснуться хочу.

25.10.2011