Пикалов мостик

Наталья Смирнова 5
Пикалов мостик знают даже дети,
Он знаковой фигурой стал для нас.
Своеобразный "Цветик-семицветик",
Желания исполнит на заказ.

На первый взгляд он вроде бы обычен,
Но стоит повнимательней вглядеться,
И вы поймете, как он романтичен,
Как сказка из безоблачного детства!

Семь мостиков вокруг, как лепесточки,
Соцветием раскинулись большим.
И здесь, друзья, пора поставить точку
И пожелать вам счастья от души!

В какие бы заоблачные дали
Судьба ни занесла вас на ходу -
Пусть сбудется все ТО, что загадали
На маленьком Пикаловом мосту!