***

Татьяна Богачева Осень Золотая
Опять метель в душе моей проснулась,
И снова о тебе ее зазывный стон.
Пусть лето за окном -
зима на миг вернулась
Напомнить о былом...
Напомнить о былом...
11.06.2011. Утренний экспромт))