рви

Ирина Тетер
я тебе "рви"
На перебой звонки
Голос твой в телефоне
Зима замела пути...
Я тебе - улыбайся
Скомканым серым небом
Только не расслабляйся
Поговорим об этом.
Очередь возле кассы
На понедельник до дома
Мне бы с тобой остаться
До судорог это знакомо!
И...Не срослось-не сбылось
Мысли с тоскою кругом
Однажды с тобою простившись
Теперь называюсь другом